Услуги

Производство резервуаров для Канализации и Водоочистки

Производство резервуаров для Канализации и Водоочистки

от 25000 руб.
Оформить заказ

Комплексные насосные станции.

Канализационные насосные станции компании «КУБ» предназначены для перекачки хозяйственно-бытовых, дождевых, производственных и любых других сточных вод.

Возможные материалы корпусов насосных станций: черновой металл, нержавеющая сталь.

Канализационные насосные станции выпускаются в полной заводской готовности, что позволяет осуществлять монтаж на объекте в кратчайшие сроки и с минимальным объемом работ. Это выгодно отличает комплектные КНС от насосных станций стационарного исполнения из железобетона.

Жироуловители.

Жироуловитель предназначен для снижения содержания жиров в сточных водах, отводимых в систему канализации. Устанавливается на выпусках производственных сточных вод от кухонных производств, предприятий общественного питания, предприятий по переработке мяса и рыбы и др. Жироуловитель предохраняет канализационные сети и очистные сооружения от загрязнения жиром, которое может привести к проблемам в работе очистных сооружений.

Септики.

Септик является автономной системой канализования небольшой производительности, осуществляющей очистку хозяйственно-бытовых сточных вод от загородного дома, коттеджа или иных малых объектов.

Септик представляет собой емкость заглубленного исполнения, разделенную перегородками на несколько секций. Сточные воды самотеком проходят все секции через переливы, выполненные вверху перегородок, что позволяет взвешенным частицам оседать на дно, где происходит анаэробный микробиологический процесс разложения. В результате происходит окисление загрязняющих органических примесей.

Повысительные насосные станции.

Повысительные насосные станции «КУБ» используются для повышения давления в системе водоснабжения и для подачи воды из емкости, представляют собой малогараритные автоматические насосные станции, которые поддерживают постоянные или заданные параметры напора и расхода, в соответствии с переменной характеристикой водоразбора у потребителей. С помощью автоматического подключения и отключения насосов или с помощью регулирования их частоты вращения - такая станция работает в области оптимального КПД.

Комплексные станции водоподготовки.

Комплектные станции водоподготовки предназначены для очистки воды различного происхождения и для различных целей в системах хозяйственно-питьевого и технического водоснабжения. Очистке может подвергаться как вода из природных источников - подземных и поверхностных, так и из систем городского водопровода, оборотного водоснабжения и т.д.


Очистные сооружения поверхностного стока.

Очистные сооружения поверхностного стока предназначены для нормативной очистки дождевых, талых и поливомоечных сточных вод, собираемых с поверхности территории системой дождевой канализации, до нормативного сброса в сети канализации или водные объекты.

Дождевые, талые и поливомоечные стоки образуются в процессе выпадения дождей, таяния снега и от поливки улиц. Дождевые воды, стекающие с застроенных территорий, загрязняются, смывая с поверхности осевшую пыль, мусор, масла, нефтепродукты, промышленные отходы и продукты разрушения поверхностных покровов. Отличительной особенностью дождевого стока является его эпизодичность и резко выраженная неравномерность по расходу и концентрациям загрязнений.

Проходя через очистные сооружения поверхностного стока, сточные воды очищаются от минеральных загрязнений (песок, глина и тп.), загрязнений растительного происхождения (трава, листья и тп.), нефтепродуктов, ПАВ (помывка территории и использование моющих средств).

Очистные сооружения хозяйственно-бытового стока.

Хозяйственно-бытовыми называются сточные воды, образующиеся в результате жизнедеятельности человека. Источниками образования являются города и другие населенные пункты, жилые микрорайоны, коттеджные и вахтовые поселки, промышленные площадки - любые места присутствия человека. Хозяйственно-бытовые сточные воды характеризуются повышенным содержанием органических и взвешенных веществ, а также иных примесей, представляющих опасность для природы и человека. Ввиду этого, перед сбросом в водоемы различного назначения, хозяйственно-бытовые сточные воды должны подвергаться очистке до показателей качества, соответствующих установленным нормативам.


Очистные сооружения производственного стока.

Очистка производственных сточных вод является сложным вопросом, ввиду большого разнообразия составов стоков, образующихся в результате деятельности предприятий различных отраслей промышленности, наличие специфических трудноудаляемых примесей, высоких и сверхвысоких концентраций загрязнений, особенностей каждого отдельно взятого производства и прочих факторов.

По совокупности этих причин, очистные сооружения производственных сточных вод марки РПИ-ПОС рассчитываются индивидуально под каждую задачу - составляется технологическая схема очистных сооружений, подбирается оборудование, определяется оптимальный вариант исполнения и т.д.


Оставить заявку

Производство резервуаров для Канализации и Водоочистки
Производство резервуаров для Канализации и Водоочистки